This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

САЙТ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ

+7 (3412) 67-33-22, +7 (3412) 67-22-44

Blog

ГлавнаяDesignПроизводство и оборудование
a

Производство и оборудование

Фабрика Grosso производит все детали и элементы для мебели под заказ, за исключением фасадов и фурнитуры. Мы клеим пластиковые детали, самостоятельно изготавливаем сенсорную светодиодную подсветку для шкафов и раковин разнообразных оттенков.

Специальная компьютерная программа позволяет предельно точно проектировать детали для распиловки, кромления и сборки. Это позволяет минимизировать вероятность брака при производстве и монтажных работах.

Высокоточные станки, которыми оснащено наше производство, дают возможность исключить вероятность изменения угла сверла, появления сколов и других дефектов. На качество мебели Grosso не оказывает влияния человеческий фактор.

Все монтажные бригады оснащены современным высококачественным оборудованием, в том числе пилами Festool . По мнению профессионалов, этот инструмент входит в число лучших, поскольку способен обеспечить идеальный рез без сколов. Среди его преимуществ – возможность подогнать стеновые панели и полки в гардеробных даже при значительной кривизне стен.

POST A COMMENT